aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

AVISO LEGAL

 

1DATOS  IDENTIFICATIVOS En  cumplimiento  con  el  debe de información recogido en artícul1de la Ley 34/2002d1djulio, de Servicios de la Sociedade la Información y del Comercio Electrónico,  a  continuación  se  reflejan  los  siguientes  datos:  la empresa titulade www.loszapatosdeprado.es PRADO SOBRINO  .Correo electrónico de contacto info@loszapatosdeprado.es del sitio web.

 

2USUARIOS:El acceso y/o usdeste portade PRADO atribuy la  condición  dUSUARIO, que aceptadesde dichaccesy/o uso, las CondicioneGenerales dUso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serádaplicación independientementde las Condiciones Generales de Contrataciónque en su caso resulten de obligado cumplimiento.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.loszapatosdeprado.es estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Responsable: Identidad: loszapatosdeprado -   Dir. postal: C/Manzanares 19, Bolaños Teléfono:  Correo elect: info@loszapatosdeprado.es

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.loszapatosdeprado.es estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.loszapatosdeprado.esestamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

3US DE PORTAL: www.loszapatosdeprado.es proporciona  el  acceso  a multitud   de   informaciones,   servicios,  programa o   datos (enadelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a PRADO SOBRINO.  o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda teneacceso. ElUSUARIasume la responsabilidadel uso del portal. Dicha responsabilidad se extiendaregistrque fuese necesario paracceder a determinados servicios o contenidos. En dichregistreUSUARIO será responsable daportar información veraz y lícita. Comconsecuencia de este registro, aUSUARIO se lepuedproporcionar uncontraseña de la que será responsable, comprometiéndose a   hacer un uso diligente y confidenciade la misma. El USUARIO secompromete a hacer un usadecuadde los contenidos y servicios (compor ejemplo servicios de chat, foros ddiscusión o grupos de noticias) que PRADO SOBRINO   Ofrece a través de su portal y con cacter enunciativpero no limitativo, a no emplearlopara (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales ocontrarias a la buenfe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propagandde cacter racistaxenófobo, pornográfico-ilegal, dapologídel terrorismo oatentatorio contra los derechos humanos; (iiiprovocadaños en los sistemafísicos y lógicos de PRADO SOBRINO De sus proveedores o de tercerapersonas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemafísicos o lógicos que sean susceptibles dprovocar los dañosanteriormente  mencionados; (iv) intenta acceder y, en su casoutilizalas cuentade correo electrónicde otros usuarios y modificar manipular susmensajes. PRADO SOBRINO se reserva el derecho dretirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a ladignidade la personaque sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridapública o que, a su juicio, nresultaraadecuadopara su publicación. En cualquier caso, PRADO SOBRINO, no será responsable de las opiniones vertidaspor los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientadparticipación.

 

4. PROPIEDA INTELECTUA  INDUSTRIAL: PRADO SOBRINO Por sí o comcesionaria, es tituladtodos los derechos dpropiedadintelectual e industriade su gina webasí comdlos elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audiovídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección dmateriales usados, programade ordenador necesarios para sufuncionamiento, acceso y uso, etc.), titularidade PRADO SORBINO .o bien de sus licenciantes. Todos loderechos reservados. En virtude lodispuesto en los artículos 8 y 32.1párrafo segundo,  de la Ley dPropiedad Intelectual, quedan expresamentprohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación  pública,  incluid su  modalida dpuesta a disposición, de la totalidad o partde los contenidode esta gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos dePropiedad Intelectual e Industrial titularidade PRADO SOBRINO . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos yalmacenarlos en el disco durdsu ordenador o en cualquier otro soportfísico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimiralterar, eludir o manipular cualquier dispositivdprotección o sistemdseguridaque estuviera instalado en el laginas.

 

5. EXCLUSIÓDGARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: PRADO SOBRINO. No se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturalezque pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, faltddisponibilidadel portal o la transmisión dvirus o programamaliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptadtodas lamedidas tecnológicas necesariapara evitarlo.

 

6. MODIFICACIONES: PRADO SOBRINO. se reserva el derecho de efectuar sin previaviso lamodificacioneque  considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios quspresten   través  d la  mism com la  form en  la  que  éstoaparezcanpresentados o localizados en su portal.

 

7. ENLACES: En  el  caso  d que  en  www.loszapatosdeprado.es sdispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, PRADO SOBRINO  No ejercerá ningún tipo  de control sobrdichos sitios y contenidos. 

Asumirá responsabilidaalgunpor los contenidos dalgún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará ldisponibilidad técnica, calidadfiabilidad, exactitudamplitudveracidadvalidez y constitucionalidade cualquier material o información contenida en ninguno   de   dichos   hipervínculos    otros  sitios   de   Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipdasociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN:PRADO SOBRINO  Se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portay/o los servicios ofrecidos sin necesidaddpreaviso, a instancipropia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan lapresentes CondicioneGenerales dUso.

9. GENERALIDADES: PRADO SOBRINO  Perseguirá el incumplimientde lapresentes condicioneasí como cualquier utilización indebidde su portal ejerciendtodas laacciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

10. MODIFICACIÓDLAPRESENTECONDICIONES Y DURACIÓN: PRADO SOBRINO  Podrá modificar en cualquier momento lacondicionesaquí determinadas, sienddebidamentpublicadas comaquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estaránvigentes hasta   que sean modificadapor otradebidamentpublicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre PRADO SOBRINO .y el USUARIO se regirá por  la  normativa  española  vigent y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunaledla ciudad dGranada.